Té con hierbabuena

 

 

Hola!, con mucho gusto, hoy os presento el té moruno. 

El moruno es una bebida muy especial y típica de Marruecos, llena de color y dulzor que hará de tus tardes únicas. Vamos! anímate a conocer sus secretos y atrévete a prepararlo como un experto.

Esta delicia se suele preparar con un té verde traído desde oriente, siendo más específicos, China. Este tipo de té es de los que tiene mejores beneficios para la salud, pero también es de los más deseados por su sabor. Se bebe con tranquilidad y representa una buena opción para sustituir el café si queremos cuidarnos un poco más. Toma nota de estos pasos para preparar el mejor té moruno que existe. 

Los ingredientes son los siguientes:

*Té verde

*Agua

*Hierbabuena fresca

*Azúcar



Modo de preparación (para 6 vasos):

-Empezamos esta receta preparando la tetera. Hervimos el agua en un boiler. Una vez hervido el agua, ponemos en la tetera lo siguiente:

-Té verde, 1 cucharada y media

-Azúcar, 5-6 cucharadas

-Hierbabuena
 
Finalmente, poner la tetera en a fuego lento por unos segundos para que el té adquiera color y se potencialice el sabor.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Ghriba de coco